18-05-2013, 10:43

Дмитрий Колдун дал концерт в Луганске

Не так давно в ДК им.Ленина города Луганска собравшуюся публику своими песнями «Облака-бродяги», «Царевна», «В комнате пустой», «Корабли» и мн. др. порадовал певец-романтик Дима Колдун.

Стоит сказать, что Дмитрий Колдун — фигура в российском шоу-бизнесе противоречивая и загадочная. «Фабрика звезд», «Евровидение», смена продюсеров (от Филиппа Киркорова до Виктора Дробыша) – все это уже позади. Сейчас Дмитрий сам себе продюсер, исполнитель и даже композитор некоторых своих песен.

- Тебе знаком фанатизм? Автографы просил когда-нибудь?

Пожалуй, нет. Автографа точно ни разу ни у кого не брал. Помню, любил фотографироваться с известными людьми, когда впервые попал на «Славянский базар» в Витебске.

-С кем, например?

С Борей Моисеевым, с Колей Басковым. Да со всеми! Просто мне это было в диковинку тогда. Можно было потом прийти домой и похвастаться перед мамой фотографией.

-Сам охотно даешь автограф?

Да, после сольного концерта всегда говорю: друзья, если кому-то нужно подписать какие-то документы, милости прошу...

-Главное – чтобы не ипотеку. Некоторые тебя обвиняют в излишней надменности, чуть ли не в звездной болезни... Настало время раскаяться или сказать что-то в свое оправдание.

Люди порой расценивают как звездную болезнь банальное нежелание выйти фотографироваться после концерта. Но если подумать: я же не обязан это делать? Выхожу только тогда, когда сам этого хочу. А если не хочу, почему я должен это делать? Звездная болезнь уже была в моей жизни, сейчас я ее не чувствую.

-Много времени уделяешь уходу за своей внешностью? Салоны, спа-процедуры...

Никуда не хожу. Даже представить себе не могу, что прихожу в салон красоты, чтобы сделать себе какую-то маску для лица... Да и на массаже я был всего-то один раз в жизни. Хожу только на стрижку, укладку. Я ж нормальный мужчина, мне больше по душе спорт: фитнес-клуб, бассейн.

-В тренажерном зале часто бываешь?

Когда перерывы между концертами, то через день. На гастролях отжимаюсь в гостинице, подтягиваюсь на дверном косяке…

-К парфюмерии как относишься?

Мне нравятся свежие парфюмы, уже долгое время пользуюсь Chic oт Carolina Herrera.

-А на девушках какого характера ароматы нравятся?

Аромат просто должен подходить девушке. Главное, чтобы от нее не пахло как из парфюмерного магазина, всем чем можно... когда духи смешиваются со страшным запахом лака для волос, к примеру, хочется бежать подальше и поскорее от источника этого аромата.

-Женская красота, что это для тебя?

Могу сказать, что привлекательная внешность — это не еще не все. Если на лице красивой девушки читается глупость, пустота, то для меня это уже не красавица. Но если девушка не обладает внешней красотой, но при этом есть обаяние, талант, одним словом, что-то свое, индивидуальное, то меня безусловно заинтересует она. Яркий тому пример – певица Адель... мне приятно смотреть даже на ее фото, а уж на ее концерт я бы пошел с удовольствие.

-Если бы не твоя привлекательная внешность и талант, где бы ты сейчас работал?

На белорусском калиевом заводе, изготавливал бы удобрения. Я же химик по образованию.

-Как ты заработал свои первые деньги?

В студенческие времена летом работал в туристической фирме. Мы организовывали автобусные туры в Польшу, Чехию. Я встречал документы с поезда, развозил паспорта, принимал телефонные звонки. Заплатили мне тогда 70 $.

-На что ты их потратил?

Купил видеокарту для компьютера, чтобы игры не тормозили.

-Знаю, что недавно ты снялся в одном из сериалов. Есть желание сняться в каком-нибудь фильме? Какую роль у тебя бы получилось сыграть лучше всего?

Сыграл бы в фильме ужасов маньяка-убийцу, который всех расчленяет, распиливает, расстреливает... или наоборот, выступил бы в роли его жертвы которая пытается убежать. И да, меня совершенно не интересует, что бы сказал по этому поводу психолог. А в комедии сыграл бы абсолютного придурка, чем тупее, тем лучше.

А.Алексеев
<